Mit uns wird Ihre Feier ein Erfolg!

Von der kleinen Gesellschaft bis zum großen Fest können Sie sich darauf verlassen, dass  unser „Frechener Buffet-Service” Ihnen hilft, ein guter Gastgeber zu sein.

Unser Partyservice-Sortiment umfasst Fingerfood, Delikatesshappen, „Mühlenschnittchen” oder halbe belegte Brötchen, kalte Platten, heiße Fleischspezialitäten aus Mutters Küche, reichhaltige Buffets, Suppen, Eintöpfe, Salate und Desserts.

Im folgenden finden Sie eine Auswahl der Speisen, die wir für Sie zubereiten können. Lassen Sie sich inspirieren! Und am Besten rufen Sie uns gleich an, damit wir für Sie eine Empfehlung passend zu Ihrem Anlass entwickeln können: Tel. 02234 / 52653.

Unser Service beinhaltet das Bringen der Speisen zu Ihnen ( nach Verfügbarkeit und Entfernung kann eine Pauschale berechnet werden).

In der Regel bringen Sie uns das Leergut gespült zurück.  Abholung und Säuberung der Gerätschaften wird nach Aufwand extra berechnet.

Eine Auswahl von Buffetvorschlägen finden Sie hier.

Schnittchen & Co

Delikatesshappen, Mühlenschnittchen oder 1/2 Brötchen, zum Beispiel belegt mit Schinken, Käse, Salami, Braten, Aufschnitt, Fisch, Mett oder Roastbeef.

Fingerfood, zum Beispiel für Ihren Stehempfang:
Weißbrotröllchen (mit Pesto, Käse, Lachs), Quiche Lorraine, verschiedene Spieße, Partyfrikadellen, Käsehappen, Salattöpfchen.

Kalte Platten

zum Beispiel Melonenplatte mit versch. Sorten rohen Schinken, Tomaten gefüllt mit Fleischsalat, Roastbeefplatte mit Sahnemeerrettich, rustikale Aufschnittplatte, gemischte Schinkenplatte, gemischte Fischplatte, gemischte Käseplatte, Lachs-Tartar mit Minireibekuchen, Schinkenröllchen mit Spargel, Kölsche Platte.

Suppen-Auswahl

Tomatencremesuppe, Brokkolicremesuppe, Spargelcremesuppe, Käse-Lauchcremesuppe, Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Gulaschsuppe, Erbsensuppe, Chili con Carne, Offizierssuppe, Linsensuppe und viele mehr.

Vorspeisen

Antipasti, Melonenplatte mit versch. Sorten rohen Schinken, gegrillte Hähnchenteile, gefüllte Birnen mit Käsecreme, Tomaten-Mozzarella-Platte, Krabbencocktail mit feinen Champignons und Mandarinen, Geflügelcocktail mit Champignons, Spargel und Ananas.


Haus-Spezialitäten

knuspriger Partyschinken, gefüllter Spießbraten verschiedene Varianten, Rheinischer Sauerbraten (auch als Gulasch sehr zu empfehlen), gefülltes Schweinefilet verschiedene Varianten, Spanferkelbraten, Pfeffergeschnetzeltes, Putenmedaillons an Curry-Obstrahm, Schweinemedaillons an Champignonrahm und vieles mehr

Schwein & Rind

Lummerkasseler, Krustenschinken, Minihaxen, Spießbraten, gefüllte Braten, Schweinefilet in Pilzrahmsauce, Schlemmerschnitzel lecker gratiniert, Rinderrouladen nach Hausrezept gefüllt,  Rinderbraten, Rinder- / Schweine-Pfeffergeschnetzeltes, Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln und Sauce

Geflügel und Kalb

Hähnchenfilet in Zwiebelrahmsauce, Hähnchenfilet Italia mit Tomate & Mozzarella, Hähnchenbrüstchen Curry-Obstrahm, Champignonrahm, ..., Hähnchenfilet mit Curry-Obstrahm, Putengeschnetzeltes, Putenmedaillons an Blattspinat-Knoblauch-Sauce, Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Pilzrahmsauce, Putenbraten mit versch. Füllungen (mit Backobst, Semmelknöddelteig, ...)

Fisch-Spezialitäten

zart geräucherter Lachs, Forellenfilet, Schillerlocken, Pfeffermakrelen, Sahneheringssalat, frischer Krabbencocktail, Garnelen und Shrimps, Stremellachs mit versch. Krusten

Warme Beilagen

Kartoffelgratin, Folienkartoffeln, Butterspätzle, hausgemachte Klöße, Reis, Mandelreis, Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Bauernkartoffeln, Nudeln, Spinatnudeln, Röstkartoffeln, Winzerpfanne

Gemüse-Auswahl

Gemüsegratin, Rotkohl, Rosenkohl, Möhrengemüse, Buttererbsen, Rheinisches Sauerkraut, Speckbohnen, gemischte Gemüseplatte mit Blumenkohl, Erbsen, Möhrengemüse, Brokkoli oder Spargel

Salate & Saucen

Gemüsesalat, Krautsalat, Waldorfsalat, Reissalat, Nudelsalat, Lauch-Schinkensalat, Tzatziki, hausgemachte Remouladensauce,  Sauce Hollandaise, Aioli, spanische Salatplatte, Rohkostplatte mit Dressing, Pifferling-Bohnensalat, Staudenselleriesalat,  Rinderfleischsalat, Matjessalat, hausgemachter Kartoffelsalat

Zum Vergrößern klicken!

zum Ausklang...

frischer Obstsalat, Rote Grütze mit Vanillesauce, Mousse au Chocolat / au Vanille, Tiramisu, Herrencreme, Schoko- oder Vanillecreme, internationale Käsespezialitäten, Schwarzwaldbecher, Apfelmascarpone






 

 

 

 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Mo  Montag:   06:00-13:00 Uhr
Di-Do  Dienstag-Donnerstag:   06:00-16:00 Uhr
Fr  Freitag:   06:00-18:00 Uhr
Sa  Samstag:   06:30-13:00 Uhr
So  Sonntag:   Geschlossen




Fragen? Rufen Sie uns an!

Tel.  02234 / 52653

oder

Fax    02234 / 13992 

mail: kontakt@fleischerei-wiegand.de